Nos formules Groupe



Valable du

16 janvier 2025  

au

29 juin 2025


et du

1er Septembre 2025

au

10 décembre 2025


Tarif Groupe valable à partir de

20 personnes



Le menu doit être identique à tous vos convives.

Nous vous demandons de choisir la même entrée, le même plat et le même dessert pour tous.

Merci de nous transmettre vos choix deux semaines avant votre évènement.

Nos MENUS :



Menu 37.00 € ttc/personne

(Valable du Lundi au vendredi uniquement)

Entrée

Terrine maison & ses condiments
ou
Saucisson brioché, petite salade.
-
Plat chaud
L’Echine de porc confite au four, cuisson basse température, sauce au miel,
Ecrasé de pommes de terre à la graine de moutarde & légumes de saison
ou
Pavé de saumon, sauce anisée (sauce à l’échalotte et fenouil, pastis),
Riz camarguais et légumes de saison
-
Dessert
Moelleux au chocolat et crème anglaise
ou
Nougat glacé & son coulis de fruits rouges

Menu 41.00€ ttc/personne


Entrée
Salade savoyarde
(Pomme de terre et oignons sautés, diot fumé, copeaux de beaufort, œuf moelleux)
ou
Œuf mimosa au saumon fumé
-
Plat chaud
Filet de bar rôti, sauce beurre blanc,
Riz camarguais et légumes de saison
ou
Suprême de poulet fermier, crème forestière,
Grosse frite de polenta & légumes de saison
ou
Tartiflette tradition avec jambon de pays
-
Dessert
Tarte tatin et sa boule de glace vanille
ou
Vacherin vanille framboise

Menu 47.00€ ttc/personne


Entrée
Terrine de foie gras, confit de figues, pain d’épice toasté
ou
Truite fumée, ricotta aux herbes fraiches,
œufs de saumon et Ciabatta
-
Plat chaud
Filet de bœuf, sauce aux cèpes,
Ecrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne et légumes de saison
ou
Dos de cabillaud cuit basse température, carottes confites au pain d’épice,
Pommes vapeur poêlées au beurre
-
Dessert
Baba au rhum, chantilly et fruits rouges
ou
Choconoisette
(Entremet au chocolat lacté gianduja, cœur ganache chocolat caramélisé,
glace artisanale à la noisette)

Menu enfant 12.50€ ttc/enfant

-12 ans


Plat chaud
Linguine à la sauce tomate
ou
Petit pavé de saumon,
Accompagné de frites ou riz Camarguais
-
Dessert
Gâteau au Chocolat
Ou
Glace surprise
Ou
1 boule de glace au choix

Option Gâteau Anniversaire +3.00€ ttc/personne à ajouter au prix du menu choisi




Gâteau au Chocolat


Ou


Gâteau aux Fruits

Nos Boissons



(Pris par tout le groupe, prix par personne)

Apéritif Kir au Vin Blanc 10cl
+ 3,50 euros TTC / personne

Apéritif Kir au Prosecco Brut
+ 5,00 euros TTC / personne

Apéritif Flute de Champagne Brut
+ 9,80 euros TTC / personne

Eau minérale
Bouteille d’eau minérale d'un litre, plate ou gazeuse, pour 2 personnes.

+ 2,50 euros TTC / personne

Vin Option 1 : Quart de Vin 25cl servi au Pichet
Blanc, IGP Pays d’Oc (Chardonnay)
ou Rouge, AOP Côtes du Rhône
+ 6,50€ TTC / personne

Vin Option 2 : 1 bouteille pour 3 personnes
Blanc, Savoie, Abymes (cépage Jacquère de l’Apremont), Domaine Labbé
ou Rosé, Provence, Coteaux Varois en Provence, « Les Cyprès », Domaine de Ramatuelle
ou Rouge, Vallée du Rhône, Côtes-du-Rhône, « Roulepierre », Pierre Amadieu
+ 8,00€ TTC / personne

Vin Option 3 : 1 bouteille pour 3 personnes
Blanc, Savoie, Chignin Bergeron, Domaine Jean Vullien & Fils
Ou Blanc, Val de Loire, Menetou-Salon, Domaine de Châtenoy, Isabelle et Pierre Clément
Ou Blanc Bourgogne, Saint-Véran, « Réserve Jobert », Domaine Innocenti
Ou Rosé, Provence, Côtes de Provence, « La Vie en Rose », Roubine
Ou Rouge, Savoie, Mondeuse Saint Jean de la Porte, Château Saint Philippe, Domaine Jean Vullien & Fils
Ou Rouge, Vallée du Rhône, Crozes Hermitage, « Signature », Domaine Michellas Saint Jemms
Ou Rouge, Bordelais, Lalande de Pomerol, Château la Croix Saint-André
+ 12,00€ TTC / personne

Café
+ 2,00 euros TTC / personne

Digestifs
Shooter de 3 cl de Génépi ou Limoncello
+ 3,50 euros TTC / personne



Pour toute confirmation de votre part, nous vous remercions de nous faire part de votre choix du menu et des éventuels suppléments boissons que vous souhaitez réserver et nous retourner le présent devis signé sur lequel figurera la mention « BON POUR ACCORD », accompagnés du versement d’un acompte équivalent à 30% de votre réservation.