Apéritif du Pêcheur 6 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°4, verre de muscadet (12 cl) 17,60 Planche Apéritive à partager Assortiment de charcuteries et de fromages de nos régions 21,00 Saucisson entier à couper soi-même
Velouté de Potimarron, espuma à la châtaigne 14,50 Terrine maison au cœur de foie gras
15,80 Truite fumée, et ricotta aux herbes fraîches, œufs de saumon et ciabatta 17,90 Salade savoyarde. Pommes de terre et oignons sautés, diots fumés, copeaux de Beaufort, œuf moelleux, salade de mâche 18,50 Salade Skiff. Magret de canard fumé, copeaux de foie gras, tomates, croûtons, pignons de pin torréfiés, salade
19,10
Nos Poissons
* Pavé de saumon fumé par nos soins, riz Camarguais, légumes du moment 24,50 * Dos de cabillaud, cuisson basse température, carottes confites au pain d’épices, potimarron rôti au thym et sirop d’érable 29,40 Friture de filets de perches, sauce tartare, pommes frites ou salade verte 22,50 Cuisses de grenouilles en persillade, pommes frites 28,50 Sauce aux choix pour les plats signalés d’une * : beurre blanc ou sauce anisée (sauce crémeuse à l’échalotte, pastis, infusion de fenouil)
Garniture au choix pour les plats signalés d’une * riz camarguais, écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne, potimarron rôti au thym et sirop d’érable, pommes frites, salade verte
Nos Viandes
* Entrecôte grillée à la plancha
27,50 * Filet de bœuf à la plancha, sauce au choix : Roquefort, sauce cèpes, sauce à l’échalotte au poivre concassé 32,00 * Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau, préparé par vos soins, frites et mesclun 22,50 Escalope milanaise, linguines, coulis de tomates fraîches 29,00 * Échine de porc, élevé en Rhône-Alpes, confite au four, cuisson basse température, sauce au miel 24,50 * Garniture au choix pour les plats signalés d’une * riz camarguais, écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne, potimarron rôti au thym et sirop d’érable, pommes frites, salade verte
Les Moules Frites
Marinières 19,50 Crème 20,00 Roquefort21,00
Nos plats du moment
Tête de veau, sauce gribiche
22,60 Risotto d’épeautre crémeux au parmesan, grosses crevettes marinées puis sautées à la poêle 24,90 Burger au Reblochon pané. Buns, steak haché frais façon boucher, reblochon pané, lard grillé, oignons confits, tomate, sirop d’érable 22,30 Pulled Pork burger. Buns, effiloché de porc, cuisson basse température, raclette, oignons rouges, pickles de cornichons, tomate, salade
19,80
Plats de notre région
Tartiflette Tradition + 4,00 avec jambon de pays 19,50 Fondue Savoyarde (uniquement le soir) servie avec croûtons et salade. Min 2 pers. / prix par personne. + 6,00 avec charcuterie 23,00 Fondue Savoyarde aux cèpes (uniquement le soir) servie avec croûtons et salade. Min 2 pers. / prix par personne. + 6,00 avec charcuterie
27,00
Fruits de Mer
Les Huitres
Fines de Claire Marennes d’Oléron n°4 (6) 14,50 (9) 21,00 (12) 25,40
Fines de Claire Marennes d’Oléron n°3 (6) 17,00 (9) 23,00 (12) 29,50 Spéciales Gillardeau n°3 (6) 27,50 (9) 39,50 (12) 52,00 Huitres du moment (6) 24,00 (9) 34,00 (12) 46,00 Assiette découverte (2 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°3, 2 huitres du moment, 2 Gillardeau n°3) 22,00
Les Coquillages
Timbale de crevettes grises9,90 Assiette de 12 bulots 16,50 Bouquet de 6 grosses crevettes roses 17,80 Tourteau entier 33,00 Homard entier 62,00
Sauce mayonnaise et aïoli maison
Les Plateaux
Mareyeur(1 personne) 4 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°4, 4grosses crevettes roses, 4 bulots et une timbale de crevettes grises 34,00
Crustacés (1 personne) 1 tourteau, 6 grosses crevettes roses, 12 bulots et une timbale de crevettes grises 68,00
Grand Port(2 personnes) 4 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°3, 4 huitres du moment, 4 Gillardeau n°3, 1 homard entier, 1 tourteau entier, 6 grosses crevettes roses, 12 bulots et une timbale de crevettes grises 168,00
Les Menus
Menu Enfant 12,50
Jusqu'à 12 ans
Linguines à la sauce tomate ou Petit pavé de saumon fumé par nos soins, accompagné de frites ou riz Camarguais
-
Gâteau au chocolat ou Glace surprise ou 1 boule de glace au choix
Menu du Port 41,00
Velouté de potimarron, espuma à la châtaigne ou 6 Fines de Claire Marennes d’Oléron n° 4
-
Pavé de saumon fumé par nos soins,
riz Camarguais et légumes de saison, sauce beurre blanc ou Échine de porc, confite au four, cuit basse température, sauce au miel
- Nougat glacé ou Baba au rhum « Diplomatico » ou Assiette de fromages
Fromages et Dessert
Trilogie de fromages de nos régions Beaufort, meule de Savoie « La Dent du Chat », Saint Marcellin 10,00 Faisselle et ses douceurs Sucre ou miel ou myrtilles ou crème 8,00 Baba au rhum « Diplomatico »
10,50 Choconoisette Entremet au chocolat lacté « Gianduja », coeur ganache chocolat caramélisé, biscuit moelleux noisette, glace artisanale à la noisette 10,00 L’Agrume Crémeux clémentine, sablé à l’huile d’olive, marmelade d’orange, glace citron 10,00 Nougat glacé, coulis de fruits et fruits frais. 8,50 Tartelette myrtille, crème pâtissière au chocolat blanc, compotée de myrtilles, sorbet artisanal myrtille 9,00 Café Gourmand
10,50 Thé ou Grand café ou Chocolat Gourmand
11,50
Tous nos desserts sont réalisés par notre chef pâtissier