Carte de la brasserie "Le Skiff "

Coin Apéro





 Apéritif du Pêcheur
6 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°4, verre de muscadet (12 cl)
17,60
Planche Apéritive à partager
Assortiment de charcuteries et de fromages de nos régions
21,00
Saucisson entier à couper soi-même

10,00



Entrées et Salades

Velouté de Potimarron, espuma à la châtaigne
14,50
Terrine maison au cœur de foie gras

15,80
Truite fumée, et ricotta aux herbes fraîches, œufs de saumon et ciabatta
17,90
Salade savoyarde. Pommes de terre et oignons sautés, diots fumés, copeaux de Beaufort, œuf moelleux, salade de mâche
18,50
Salade Skiff. Magret de canard fumé, copeaux de foie gras, tomates, croûtons, pignons de pin torréfiés, salade

19,10



Nos Poissons

* Pavé de saumon fumé par nos soins, riz Camarguais, légumes du moment
24,50
* Dos de cabillaud, cuisson basse température, carottes confites au pain d’épices, potimarron rôti au thym et sirop d’érable
29,40
Friture de filets de perches, sauce tartare, pommes frites ou salade verte
22,50
Cuisses de grenouilles en persillade, pommes frites
28,50
Sauce aux choix pour les plats signalés d’une * : beurre blanc ou sauce anisée (sauce crémeuse à l’échalotte, pastis, infusion de fenouil)

Garniture au choix pour les plats signalés d’une *
riz camarguais, écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne, potimarron rôti au thym et sirop d’érable, pommes frites, salade verte



Nos Viandes

* Entrecôte grillée à la plancha

27,50
* Filet de bœuf à la plancha, sauce au choix : Roquefort, sauce cèpes, sauce à l’échalotte au poivre concassé
32,00
* Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau, préparé par vos soins, frites et mesclun
22,50
Escalope milanaise, linguines, coulis de tomates fraîches
29,00
* Échine de porc, élevé en Rhône-Alpes, confite au four, cuisson basse température, sauce au miel
24,50
* Garniture au choix pour les plats signalés d’une *
riz camarguais, écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne, potimarron rôti au thym et sirop d’érable, pommes frites, salade verte



Les Moules Frites

Marinières 19,50
Crème 20,00
Roquefort 21,00



Nos plats du moment

Tête de veau, sauce gribiche

22,60
Risotto d’épeautre crémeux au parmesan, grosses crevettes marinées puis sautées à la poêle
24,90
Burger au Reblochon pané. Buns, steak haché frais façon boucher, reblochon pané, lard grillé, oignons confits, tomate, sirop d’érable
22,30
Pulled Pork burger. Buns, effiloché de porc, cuisson basse température, raclette, oignons rouges, pickles de cornichons, tomate, salade

19,80



Plats de notre région

Tartiflette Tradition + 4,00 avec jambon de pays
19,50
Fondue Savoyarde (uniquement le soir) servie avec croûtons et salade. Min 2 pers. / prix par personne. + 6,00 avec charcuterie
23,00
Fondue Savoyarde aux cèpes (uniquement le soir) servie avec croûtons et salade. Min 2 pers. / prix par personne. + 6,00 avec charcuterie

27,00

Fruits de Mer



Les Huitres

Fines de Claire Marennes d’Oléron n°4 (6) 14,50 (9) 21,00 (12) 25,40

Fines de Claire Marennes d’Oléron n°3 (6) 17,00 (9) 23,00 (12) 29,50
Spéciales Gillardeau n°3  (6) 27,50 (9) 39,50 (12) 52,00
Huitres du moment (6) 24,00 (9) 34,00 (12) 46,00
Assiette découverte (2 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°3, 2 huitres du moment, 2 Gillardeau n°3) 22,00

Les Coquillages

Timbale de crevettes grises 9,90
Assiette de 12 bulots 16,50
Bouquet de 6 grosses crevettes roses 17,80
Tourteau entier 33,00
Homard entier 62,00

Sauce mayonnaise et aïoli maison

Les Plateaux

Mareyeur (1 personne) 4 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°4, 4grosses crevettes roses, 4 bulots et une timbale de crevettes grises 34,00

Crustacés (1 personne) 1 tourteau, 6 grosses crevettes roses, 12 bulots et une timbale de crevettes grises 68,00

Grand Port (2 personnes) 4 Fines de Claire Marennes d’Oléron n°3, 4 huitres du moment, 4 Gillardeau n°3, 1 homard entier, 1 tourteau entier, 6 grosses crevettes roses, 12 bulots et une timbale de crevettes grises 168,00

Les Menus



Menu Enfant 12,50

Jusqu'à 12 ans


Linguines à la sauce tomate
ou
Petit pavé de saumon fumé par nos soins,
accompagné de frites ou riz Camarguais

-

Gâteau au chocolat
ou
Glace surprise
ou
1 boule de glace au choix

Menu du Port 41,00


Velouté de potimarron, espuma à la châtaigne
ou
6 Fines de Claire Marennes d’Oléron n° 4

-
Pavé de saumon fumé par nos soins, 

riz Camarguais et légumes de saison, sauce beurre blanc
ou
Échine de porc,
confite au four, cuit basse température, sauce au miel

-
Nougat glacé
ou
Baba au rhum « Diplomatico »
ou
Assiette de fromages



Fromages et Dessert

Trilogie de fromages de nos régions Beaufort, meule de Savoie « La Dent du Chat », Saint Marcellin
10,00
Faisselle et ses douceurs Sucre ou miel ou myrtilles ou crème
8,00
Baba au rhum « Diplomatico »

10,50
Choconoisette Entremet au chocolat lacté « Gianduja », coeur ganache chocolat caramélisé, biscuit moelleux noisette, glace artisanale à la noisette
10,00
L’Agrume Crémeux clémentine, sablé à l’huile d’olive, marmelade d’orange, glace citron
10,00
Nougat glacé, coulis de fruits et fruits frais.
8,50
Tartelette myrtille, crème pâtissière au chocolat blanc, compotée de myrtilles, sorbet artisanal myrtille
9,00
Café Gourmand

10,50
Thé ou Grand café ou Chocolat Gourmand

11,50


Tous nos desserts sont réalisés par notre chef pâtissier

Coupes glacées

Café ou Chocolat ou Caramel Liégeois Glace et sauce café ou chocolat ou caramel, glace vanille, chantilly
9,50
Dame Blanche Glace vanille, sauce chocolat, chantilly
9,50
Demoiselles Tatin Glace tatin, glace vanille, pommes façon tatin, chantilly
10,00
Alpine 2 boules génépi, 1 boule myrtille, myrtilles, meringue et chantilly
10,00
Forêt noire 2 boules cerise, 1 boule chocolat, cerises amarena, chocolat et chantilly
10,00
Mont Blanc 2 boules marron, 1 boule vanille, crème de marron, chantilly
10,00
Colonel Sorbet citron, vodka 4cl
12,00
Savoyarde Glace génépi, génépi 4cl (liqueur)
12,00
Antillaise 3 boules rhum raisin, rhum
12,00
Glace 1 boule

3,20
Glace 2 boules

5,20
Glace 3 boules

6,60
Parfums de glace : vanille, chocolat, café, caramel, myrtille, fraise, framboise, citron, génépi, tatin, noix de coco, cerise, rhum-raisin, noisette, marron


Supplément chantilly ou chocolat ou caramel ou coulis 2,00